小茗魔改Typecho Pretty

Typecho-fresh,连程序本身和模板包括在一起起了,直接上传安装即可!源码还带一套后台模板,前台模板偏向二次元风格以及简介风格的,由于模板作者当时使用的部分图片接口已经失效,所以自行更换一下即可!换好后模板还是比较漂亮的!

typecho算是除了wp最好的博客程序了,感兴趣的可以试一试!

轻量高效

仅仅 7 张数据表,加上不足 400KB 的代码,就实现了完整的插件与模板机制。超低的 CPU 和内存使用率,足以发挥主机的最高性能。

先进稳定

原生支持 Markdown 排版语法,易读更易写。支持 BAE/GAE/SAE 等各类云主机,即使面对突如其来的高访问量,也能轻松应对。

简洁友好

精心打磨过的操作界面,依然是你熟悉的面孔,更多了一份成熟与贴心。每一个像素的剪裁,都只为离完美更进一步。

 

资源下载
免费资源
文件1地址点击下载
文件2地址点击下载