流媒体-奈飞解锁测试脚本

两个海外VPS流媒体解锁测试脚本

我们有时候会看到国外的一切VPS商家会低价处理G口超低配小鸡,什么0.5C+128MB、1C256MB或者1C356MB都有。那么有人就要问了,这么小的小鸡能干啥?我们说,即使是0.25C+128MB的小鸡,能做的事情也是相当多的!比如我们最喜欢的科学上网CDN节点,或者搭建几个几十个轻量级的网站是完全够的,当然体验就另说了……

我们搭建好节点,想干的事情无非也就看看P站netfkix或者YouTube那些东西,然而有时候辛辛苦苦搭建好,却发现由于我们的VPS是非原生IP,未能解锁Netflix,这种情况就有点蛋疼。所以搭建节点之前测试一下媒体解锁是非常有必要的!下面分享两个媒体解锁测试脚本,帮助大家快速的了解自己的小鸡鸡~~

全媒体测试
bash <(curl -L -s https://raw.githubusercontent.com/lmc999/RegionRestrictionCheck/main/check.sh)

展示一波我1-0.3G的小鸡的测试结果–

netflix解锁测试
wget -O nf https://github.com/sjlleo/netflix-verify/releases/download/2.5/nf_2.5_linux_amd64 && chmod +x nf && clear && ./nf

同样用我的小鸡测试一波