Tim表白墙-简单表白墙源码

一款简单的表白墙源码,支持点赞评论收藏分享等多个功能,发布表白可添加图片,带猜名字小游戏功能。可搜索表白。而且这套源码有个挺厉害的功能,如果发送表白时填写了表白对象的QQ号,那么对方就会受到一封匿名邮件!源码开源无加密,代码本身也比较简单,非常适合学习使用,当然个人运营也是没有问题哒!

使用教程

1.直接上传主机,导入数据库文件love.sql(在源码目录存放),修正:./php/connect.php里的数据库配置

2.后台地址为  http(s)://你的域名/admin

3.网站信息无法直接在后台更改,需要修正源码里的index.php  help.html等文件,不过很简单,可以先搭建好然后对着修改即可!

4.邮件服务器配置::修正./php/email.php里的SMTP服务器配置即可!

下载链接:

城通(访问密码: 6962)
蓝奏云